대한민국을 대표하는 캐릭터의 놀라운 피지컬

대한민국을 대표하는 캐릭터의 놀라운 피지컬

아맞다사이프리드
Middle 조회수 30

요즘은 키, 비율 모두 완벽한

사람들이 많은데요

오늘은 대한민국을 대표하는

피지컬 끝판왕을 소개하려 합니다.

먼저 뽀로로 탈을 쓴

은행강도 뽀로로 짤 먼저 보고 가시죠 !

말도 안되는 패션이지만

비율부터 근육까지 갓-벽

지금부터 본론 들어갑니다.

대한민국을 대표하는 캐릭터.

뽀로로 키가 184cm라니

믿겨지시나요?

몸무게도 85kg..

대신 머리가 90cm..ㅋㅋㅋ

다음은 뽀로로 옆에

항상 붙어다니는 크롱.

160cm에 88kg입니다.

뽀로로보다 키는 작은데

몸무게는 더 나갑니다..

뽀로로에서 가장 많은 인기를

끌고 있는 캐릭터 '루피'

루피는 158cm에 53kg입니다.

평균 여자키에 몸무게 정도네요!

마지막 끝판왕 포비입니다.

애니메이션 안에서도

독보적인 덩치와 키를 자랑하는 포비는

284cm에 100kg입니다.

284cm 치고 100kg면 평균인데요?

통통하게 보이는데 의외입니다 !

이렇게 사진으로 보니까

캐릭터의 키가 잘 나타나네요.

그런데 에디 키는 어디까지 일까요?

머리까지 ? 귀까지 ?

머리까지 하면 루피보다 작고,

귀까지 하면 뽀로로보다 큽니다.

다른 친구들 키도 궁금하네요 !

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

소프트콘 2022.09.28 10:12  
에디 키는 귀 까지! 근데 크롱,, 160에 88kg면 다이어트 죰 해야겠는디.ㅋㅋㅋㅋㅋ
비수기 2022.09.28 11:11  
아니 뽀로로친구들_ 정말 미안한데 알고 보니까 좀 징그러움 ..
흑염룡 2022.09.29 12:05  
국적이 뽀롱뽀롱 마을ㅋㅋㅋㅋㅋ
비수기 2022.09.30 11:49  
아니 짤이 넘 웃기넼ㅋㅋ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 294 명