단풍

단풍

oemm
Short 조회수 9

가을이성큼 다가왔어요 너무 기분이 좋아요 시원하구 뭐날까 콩닥콩닥 설레이기까지해요 전가을이오면 단풍구경하느라 정신이 하나도 없어요 산에올라가면  단풍이 너무 이쁘게 물들어있어요 너무이뻐서 사진도 많이 찍어놨어요 친구들과 같이찍었는데 너무 이쁘게 잘나왔어요 보기만해도 설레이게하는 단풍....가을단풍은 저에게 큰 활력소를 주나봐요 빨갛게물든 단풍이 너무 예뻐요 설악산단풍구경도 가고싶어요 너무좋을것같아요 이번엔 가족들과 같이가보고싶어요너무나도 이쁜 단풍을 가족들에게 보여주고 싶어요 단풍은 질때도 너무이쁜것같아요 여러분들도 이쁜단풍구경 해보세용~~~너무 멋찔거에요

사진도많이 찍어서 이쁜 추억만드세요 오늘도 기분좋은 하루되세용~~~c6ec136de060acbe77547d1c928ced28_1664508311_8995.jpg

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 261 명