가장 재미있는 해변 사진 27장을 가지고 왔습니다. (어떤 것은 지나칠 정도입니다…)

가장 재미있는 해변 사진 27장을 가지고 왔습니다. (어떤 것은 지나칠 정도입니다…)

yoonsukjang
Long 조회수 9

인터넷에서 가장 재미있는 해변 사진

해변을 생각하면 아마도 모래, 태양, 바다, 서핑, 일광욕, 또는 모래 성을 짓는 모습을 상상하게 될 것입니다. 그런데 여기에 소개해 드릴 재미있는 해변 사진들은 해변에서 기이하고 재미있는 일들이 많이 일어난다는 것을 잘 보여주고 있습니다. 이 가운데 가장 재미있는 사진을 모아서 여러분에게 소개해 드리고자 합니다! 

얼굴을 박고 있는 사진

앞에 있는 여성은 자신의 일을 보느라 친구가 무슨 장난을 하고 있는지 도무지 알 지 못하는 것 같습니다. 그녀의 친구는 심하게 미끄러졌음에 틀림이 없습니다. 모래에 머리를 제대로 박고 있으니 말이죠. 이런! 누구도 이러한 사진을 찍히고 싶지 않겠지만, 그래도 모두에게 즐거움을 주는 사진이라고 할 수 있겠네요.

해변 식당의 규칙들

이 식당은 사람들의 안전에 관심을 가지면서도 돈을 지불해 주기를 원하고 있습니다. 이 재미있는 표지판은 해일이 있을 경우에 따라야 할 3단계 프로그램을 알려주고 있습니다. 물론 파도가 비용을 지불해 주지는 않을 것입니다. 그래서 이런 생각을 하게 되는데요… 이 식당은 얼마나 자주 해일이 일어나는 상황을 마주할까요? 도대체 언제 이런 안내판을 세울 생각을 했을까요?

뭔가 생각하게 만드는 예방 조치와 관련하여… 

자물쇠가 채워진 플립플롭

이 사람은 플립플롭을 생각보다 더 많이 도난을 당했던 것 같습니다. 자전거 자물쇠를 사용하여 기둥에 고정할 생각조차 하게 된 것을 보면 말이죠… 그냥 보이게는 꽤 오래 되어 보여서 과연 누가 훔치려고 했을까 싶은데 말이죠. 어쨌든 이제 이 플립플롭은 정말 안전하다고 할 수 있겠네요.

스타일리시한 일광욕

이 사람은 항상 썬베드를 가져가는 것에 질렸나 봅니다. 그는 스스로 문제를 해결하였는데 바로 소파를 해변으로 가져왔습니다. 솔직히 말해서 꽤 편안해 보입니다. 그리고 잘 보면 한 명 더 앉을 자리가 있죠. 이 남자가 아무래도 해변에서 새 친구를 사귈 수 있지 않을까요!

건강가장 재미있는 해변 사진 27장을 가지고 왔습니다. (어떤 것은 지나칠 정도입니다…)

해변의 돼지

누가 이 돼지를 해변으로 데려왔을까요? 갑자기 돼지가 나타나서 일몰을 즐기며 휴식을 취하는 모습을 상상해 보세요. 일몰은 정말로 아름답다고 할 수 있죠. 그렇기 때문에 이러한 동물이 등장한 것에 대해 누구도 뭐라고 하지는 않을 것입니다. 그런데 해변에서 만날 수 있는 동물은 돼지뿐만이 아닙니다…

거북이 셀카!

이 여성은 해변에 갔을 때 거북이를 만났습니다. 그녀는 자신의 눈을 믿을 수 없었고 셀카에 담고자 했습니다. 거북이는 이것을 개의치 않는 것 같습니다. 거북이는 그저 아무렇지 않게 나뭇잎과 나뭇가지를 갉아먹으며 잘 지내고 있었다고 합니다.

얼굴인가요, 아니면 책 표지인가요?

그녀의 얼굴인가요, 아니면 책 표지인가요? 책의 표지가 그녀의 얼굴과 완벽하게 맞아서 위의 사진처럼 우스꽝스러운 표정에 얼굴이 뒤틀린 것처럼 보입니다. 사진가는 자신의 사진이 얼마나 웃긴지 발견하게 되었을 때 엄청나게 웃었을 것입니다.

귀여운 꼬마 코끼리

앗! 위 사진의 이 녀석을 보세요. 이 코끼리는 해변에서 휴식을 취하고 구르면서 태양을 즐기고 있습니다. 이 친구가 나중에 수영을 하러 갔을지 궁금하네요. 이 사진은 매우 귀여운데 보통 우리가 해변에 갈 때 코끼리를 보게 될 것이라고 기대하지는 않죠.

인형과 함께 하는 수영

많은 사람들이 바다 위로 표류할 수 있는 부유물을 해변으로 가져옵니다. 이렇게 하면 꽤 편안하죠! 그런데 이 사람은 매우 흥미로운 부유물을 해변으로 가져오기로 마음을 먹은 것 같습니다. 그런데 보통 생각하는 것과 반대로 떠 있는 것처럼 보이네요.

“저도 사진에 포함되고 싶어요!”

위 사진에는 이 순간을 영원히 간직하고 싶은 11명의 친구들이 한 장의 사진에 담겨 있습니다. 그들은 사진에 정말로 그들과 함께하고 싶어하는 남자가 바다에 있다는 것을 전혀 알지 못했습니다. 아마도 그들은 집에 돌아온 후에야 알게 되었을 것입니다. 이들이 이 사진에서 포즈를 취하고 있는 뒤에 있는 남자를 발견하게 되었다고 상상해 보세요. 정말 웃기지 않나요!

휴식

소파 전체를 만들 수 있는데 굳이 모래 위의 수건으로 만족할 필요가 있을까요? 위의 사진에 있는 사람은 최선을 다해 모래로 편안한 소파를 만들었습니다. 잠이 든 것 같은데 아무래도 일이 힘들었던 것 같습니다.

“말을 집에 두고 올 수는 없었을까요?”

이 가족은 자신들의 물건 옆에 두 마리의 말이 있다는 사실에 그다지 놀라지 않는 것 같습니다. 이 중 한 마리는 낮잠을 자고자 누워 있습니다. 이것을 보면 이런 생각이 듭니다. 이러한 장면이 그렇게 흔한 장면인가요? 말을 데리고 온 것일까요? 이에 대한 답을 정확히 알 수는 없겠지만, 어쨌든 이러한 장면은 재밌다고 할 수 있겠네요.

펭귄 결혼식

동물의 왕국 가운데 어떤 놀라움이 숨겨져 있는지 누가 알 수 있을까요? 위 사진은 펭귄의 결혼식을 보여주고 있습니다. 스포일러를 하자면, 그들은 박제된 펭귄입니다. 누군가 사진을 위해 이렇게 설정한 듯합니다. 거의 속을 뻔했죠! 어쨌든 사진은 재미있네요.

비키니 퍼레이드

이 장면은 호주에서 가장 긴 비키니 퍼레이드 세계 기록을 세우고자 하는 노력을 보여주고 있습니다. 그 결과 눈을 매우 즐겁게 해 주는 장면이 나와서 감사하다고 할 수도 있겠네요. 뒤에서도 퍼레이드를 촬영하는 사람이 있는 것으로 봐서는 이 사진을 찍은 사진가만이 여기에 관심을 가진 것은 아닌 것 같네요.

“엄마, 저 사람은 왜 식칼 사진을 찍고 있는 거죠?”

이 남자는 바다를 배경으로 무릎을 꿇고 식칼 사진을 찍고 있습니다. 왜일까요? 전혀 그 이유를 알 수가 없네요. 그런데 다른 누군가는 이렇게 사진을 찍는 남자의 사진을 찍고 있었다는 점에서 매우 이상한 장면으로 여겨졌던 것 같네요. 기이한 일이긴 하지만 매우 재미있는 사진이라고도 할 수 있겠네요.

착륙 준비

이 비행기는 정말 아주 가까이에서 포착되었네요. 이 비행기는 해안에 있는 공항을 향해 날아가고 있는데, 제시간에 도착하기 위해 꽤 일찍 하강해야 했던 것 같습니다. 이로 인해 이 해변에 있는 사람들에게 매우 특별한 경험을 제공해 주었습니다. 왜냐하면 아마도 이들 대부분은 날아가는 비행기를 살면서 가장 가까이에서 보게 되었을 것이기 때문이죠. 위의 사진은 매우 초현실적인 것처럼 보입니다!

일광욕을 하는 바다표범

가끔은 수영과 낚시를 하는 가운데 바위 위에 누워서 휴식을 취해야 할 때가 있는데 말이죠. 이렇게 편안한 썬베드를 마련해주어서 감사할 뿐입니다. 사진 속의 바다표범은 드넓은 바다에서 힘든 하루를 보낸 후에 이렇게 햇볕을 쬐며 곤히 잠들어 있는 것 같습니다. 이렇게 할 자격이 있어 보이네요.

창의적인 프로포즈

어머! 모래에 있는 저 작품을 보세요. 안젤라의 남자 친구는 해변에서 그녀에게 프러포즈하기 위해 정말 온 힘을 다했습니다. 아주 좋은 날 태양 아래 해변에 있는 모습을 상상해보세요. 그리고 당신이 그곳에 도착했을 때 이러한 것을 보게 되었다고 생각해보세요. 그녀가 이 남자의 프로포즈를 받아들였으면 좋겠네요. 그리고 이 커플이 행복했으면 좋겠네요!

물을 싫어하는 고양이

이 고양이는 아마도 게를 쫓고 있었던 것 같습니다. 그러나 이 고양이는 제 때에 멈춰 섰죠. 이 고양이는 물에 들어갈 생각이 전혀 없는 것 같습니다. 고양이는 물을 싫어하는 것으로 잘 알려져 있는데 이 고양이도도 예외는 아니었습니다. 파도가 세지 않았으면 하네요. 왜냐하면 강력한 파도로 인해 고양이가 젖어서 놀랄 수 있으니 말이죠.

제 거예요!

이 갈매기는 사람들이 음식을 왜 그렇게 오랫동안 먹는지 이해가 안 된 듯합니다. 그리고 음식을 먹는 여성을 돕기로 한 듯합니다. 그리고 놀랍게도 그녀는 갈매기가 도넛을 먹는 바로 그 순간에 사진을 찍을 수 있었습니다. 얼마나 재미있는 사진인가요!

서핑!

이 두 친구는 한 명을 서핑 보드로 사용하는 것처럼 보이는 재미있는 사진을 만들었습니다. 그들은 실제로 공중에 떠 있는 것으로 보이는데 이들이 어떻게 이러한 모습을 할 수 있었는지 확실히 알 수는 없습니다. 혹시 테이블에서 쉬고 있는 가운데 누군가가 테이블 아래에서 끌어당겼을까요? 정말 재미있는 장면이네요!

참수

이 사진을 처음 봤을 때 깜짝 놀라지 않을 수 없었습니다. 이것이 재미있다고 생각이 들지는 않았는데요. 두 사람이 있다는 것을 깨달을 때까지 말이죠. 한 사람은 머리가 모래 속에 잠겨 있고 다른 한 사람은 머리만 보일 정도로 깊이 묻혀 있네요. 정말 창의적인 사진이지 않나요! 다시 보니 아주 마음에 듭니다.

새로운 수영복 트렌드

자, 평소에 볼 수 없는 모습이 나와 있습니다. 이 두 명의 몸이 좋은 남자들이 새로운 트렌드를 시작하고자 했을 수도 있습니다. 아니면 단순히 어떤 게임에서 졌을 수도 있겠죠. 어쨌든 매우 재미있는 사진이 아닐 수 없네요. 비키니 상의를 입은 이런 근육질의 남자는 흔하지 않은데 말이죠. 어떻게 생각하세요? 이들이 이것을 더 자주 입어야 할까요?

외톨이

이것은 비극적으로 보이는 장면이네요. 옆에 있는 커플들에게는 사랑이 넘치는 여름일지 모르겠지만, 중간에 있는 남자에게는 그저 외로움의 여름이라고 할 수 있겠네요. 이것이 단지 재미있는 연출된 사진이기를 바랄 뿐입니다. 그렇지 않다면… 너무 슬픈 장면이 될 것입니다. 그의 친구들은 이 친구의 감정을 고려하지 않는 것 같습니다. 모든 사람이 사랑을 받을 자격이 있으므로 중간에 있는 남자도 사랑을 찾았으면 합니다.

오, 이런…

아무래도 사진의 사람이 모래에 몸을 묻은 이유가 있었을 것입니다. 어쩌면 그녀는 이전의 참수 사진을 재현하고 싶었거나 전신이 햇볕에 탔을 수도 있습니다. 그런데 이러한 것을 바다 물이 들어오는 근처에서 하는 것은 현명한 생각이 아닐 것입니다. 원하지 않는 일을 당할 수 있으니 말이죠. 그래도 사진은 아주 재미있네요!

“이게 뭐죠?”

사진의 이 사람은 분홍색 물체를 들고 카메라맨에게 이것이 무엇인지 묻는 것 같습니다. 카메라맨은 여자가 해파리를 들고 있었다는 것을 알았고 그 순간을 포착하고자 했습니다. 그런데 이것을 만지면 어떻게 되는지 알고 있어야겠죠…

출처 & 이미지: The Delite

가장 재미있는 해변 사진 27장을 가지고 왔습니다. (어떤 것은 지나칠 정도입니다...) (tipsandtrickskorea.com) 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 283(1) 명