찐친 케미 '이강인,쿠보' 서로 유니폼 대충 던지며 교환 (영상)

찐친 케미 '이강인,쿠보' 서로 유니폼 대충 던지며 교환 (영상)

라라스윗트
Short 조회수 2

이런 무심함이 찐친이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이강인 활약해서 다행이다

일본 매체 '게키 사카'에 따르면, 소시에다드의 쿠보가 파리 생제르맹과의 경기 후 이강인과 유니폼을 교환했다고 8일(한국 시간) 보도되었습니다.

파리 생제르맹은 6일(한국 시간) 스페인 산 세바스티안의 레알레 아레나에서 열린 2023/24 시즌 UEFA 챔피언스리그 16강 2차전에서 레알 소시에다드를 2-1로 이기며 8강에 진출했습니다. 경기에서 이강인은 레알 소시에다드의 라인을 무너뜨리는 전진패스를 통해 음바페에게 골 기회를 제공하는 역할을 했습니다.

이강인은 쿠보에게 완승을 거둔 것으로 알려져 있으며, 경기 후에는 서로 대화를 나누고 작별 인사를 나눴습니다. 그리고 쿠보가 이강인을 부른 뒤 자신의 유니폼을 던진 뒤, 이강인도 자신의 유니폼을 벗어 교환하는 장면이 있었습니다.

이강인과 쿠보는 함께 어린 시절을 스페인에서 보내며 친구로서의 관계를 유지해왔습니다. 이들의 교환은 새로운 경기 후 전통으로 자리 잡고 있으며, 이번 교환 역시 그런 의미를 지니고 있습니다.

또한, 이강인과 쿠보는 아시안컵에서도 함께 활약한 경험이 있습니다. 쿠보는 바레인전에서의 이강인의 활약에 대해 높이 평가하면서, 이를 통해 라이벌로부터 자극을 받았음을 언급했습니다.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

[솔로지옥3] 같이 있는 남자에게 새 남자 만나러 갈때 어떻게 입을지 물어보는 여출 (영상)
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직 그 자체임 진짜 인간미 있다 친해지고 싶은 언니 유형이야   젠틀한데 얼굴 본인 스타일 아님 vs 까부는데 얼굴 본인 …
[솔로지옥3] 첫 데이트에 여자가 운전 한다고 했을때 남자의 반응 (영상)
  첫 데이트에 운전 한다고 하는 여자 출연자.. 성격 똑 부러지고 이쁘네요 여자가 하는 것도 좋지만 그래도 남자가.. 저런 반응 보일거면 본인…
[솔로지옥] 솔로지옥 출연자들의 출연 전후 달라진 모습 (영상)
  신슬기는ㅋㅋㅋ진짜 넘사벽이긴하다..  이런게 바로 카메라 마사지 인가봐요 더 잘생기고 더 이뻐진듯한.. 덱스 진짜 잘 생깃네  슬기와 덱스는…
[솔로지옥3] 취향차이 나뉜다는 리액션 좋은 여자 좋다? 부담스럽다? (영상)
  뭐가 과하냐 천국도 와서 풀코스 요리 나오면 저 정도 호들갑은 떨 수 있지... 오히려 크게 감정 못 느끼는 인간이 난 더 별로더라 그냥 감…

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠 > 축구
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 367 명
  • · 오늘 방문자 4,511 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명