골이 들어가자 나온 감독, 선수, 관중의 역대급 리액션 모음 (영상)

골이 들어가자 나온 감독, 선수, 관중의 역대급 리액션 모음 (영상)

배민
Short 조회수 2

ㅋㅋㅋㅋ진짜 찰진 리액션들 많네요..

저런 골 보면 안나올 수 없는 반응이네요

'ERA 0.57' 특급 마무리 있는데…한화가 쓰지를 못하는 이유
한화 이글스의 주현상은 올 시즌 뛰어난 성적을 기록하며 팀의 불펜을 이끌고 있습니다.  그러나 최근 주현상이 등판 기회를 제대로 얻지 못하고 있…
'접기의 신' 황희찬의 접기 이후 11호골이 들어간 순간 (영상)
  접기의 신이네 진짜ㅋㅋ  진짜 희찬이의 접기는 어느 수비든 안속을수가 없다 ㅋㅋㅋ 
역대급 어이없이 들어간 골 모음ㅋㅋ (영상)
  골키퍼도 웃겠네ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ진짜 어이없네..
'레전드' 지단이 유일하게 인정한 최고의 미드필더 (영상)
  퍼거슨이 뭐라 하지 않은 유일한 선수  기자가 "세계최고미드필더는 어떤기분이냐" 라고 할때 "잘모르겠다 스콜스한테 물어봐라" 

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 257 명
  • · 오늘 방문자 5,456 명
  • · 어제 방문자 22,387 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,023,251 명
  • · 전체 게시물 14,299 개