최강야구가 넷플릭스를 통해 해외에서 관심을 갖게되면?.jpg(번역본)

최강야구가 넷플릭스를 통해 해외에서 관심을 갖게되면?.jpg(번역본)

백만수르
Short 조회수 1601

넷플릭스에서 최강야구가 인기를 끌면서 외국인들이 번역으로는 알 수 없는

최강야구 선수들의 별명에 대해 궁금해하는데 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신재영 맛도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 365 명
  • · 오늘 방문자 3,089 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,540,262 명
  • · 전체 게시물 14,595 개