샌프란시스코의 자랑이 될 이정후, 스치면 홈런? 개막전 선발 낙점(영상)

샌프란시스코의 자랑이 될 이정후, 스치면 홈런? 개막전 선발 낙점(영상)

백만수르
Short 조회수 1243

샌프란시스코 자이언츠 감독은 이정후가 개막전 1번타자로 나서지 못하는 것이 이상한 것이라고..

베팅 훈련중 스치면 홈런이라는 이정후 최근 현황 ㄷㄷㄷㄷㄷ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 398 명
  • · 오늘 방문자 2,753 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,539,926 명
  • · 전체 게시물 14,595 개