수석코치 헤어초크 "손흥민과 이강인 때문에 우리가 쌓아올린 게 박살났다."

수석코치 헤어초크 "손흥민과 이강인 때문에 우리가 쌓아올린 게 박살났다."

팔라스
Short 조회수 596

클린스만과 함께 경질당한

전 수석코치의 발언이 굉장한 화제인데

내용 같이 보시죠

ㅋㅋㅋ오스트리아 왔다 갔다 하면서 겸업하던 수석코치가 뭘 쌓았다는 거?? 

진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

팔라스님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 407 명
  • · 오늘 방문자 3,134 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,540,307 명
  • · 전체 게시물 14,595 개