웃길 짤 모음 ㅋㅋ

웃길 짤 모음 ㅋㅋ

살랑살랑슝
Short 조회수 25

프링글스로 오징어 게임 달고나 따라한다고 저러고 

있는 잼민이를 상상해 보았는가? ㅋㅋ

달고나 만들긴 해봤는데 초등학교때 그 맛이 아니더라 

처음에 보고 뭔가 했는데 배꼽 주변 살을 

모아서 배로 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

이런 여친 있으면 레알 귀엽겠다 ㅋㅋ

근데 나도 이거 해보니까 저정도로는 안모이던데

신기하네..

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:02:49 유머에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

살랑살랑슝님의 인기글
작선한 글이 없습니다.

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 364 명
  • · 오늘 방문자 4,963 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,542,136 명