연예계 골프 초고수 김국진 vs 비거리 300M 이상 보내는 윤성빈 (영상)

연예계 골프 초고수 김국진 vs 비거리 300M 이상 보내는 윤성빈 (영상)

매거진
Short 조회수 23

사실 이미 윤성빈 선수는

김국진님의 제자로 알려져있는데요.

연예계 골프 초고수 김국진 vs 비거리 300M 이상 보내는 윤성빈

영상으로 만나보시죠.

윤성빈님 골프왕 나올때보다

엄청 성장했네요 ㄷㄷ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 12:04:52 스포츠 기타에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

매거진님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 264 명
  • · 오늘 방문자 2,835 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,356,304 명