국민 거포 박병호의 역전 적시타로 결국 역전승 거두는 KT위즈ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif

국민 거포 박병호의 역전 적시타로 결국 역전승 거두는 KT위즈ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif

백만수르
Short 조회수 0

.

.

.

국민 거포 박병호의 역전 적시타로 결국 역전승 거두는 KT위즈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깨끗하게 외야를 가른 끝내기 적시타는 아니였지만 3루와 2루수 사이로 절묘하게 빠지면서 역전...ㄷㄷ

.

.

.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 91 명
  • · 오늘 방문자 3,172 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,917,005 명
  • · 전체 게시물 14,235 개