'선거철의 악마' 구자욱 22대 총선 성적.jpg

'선거철의 악마' 구자욱 22대 총선 성적.jpg

팔라스
Short 조회수 6

'선거철의 악마' 

구자욱 22대 총선 성적

사전투표 (4.5, 4.6)

- 4월5일 기아전 2타수 2안타  (3타석 3출루)

- 4월6일 기아전 4타수 2안타 1타점   (6타석 4출루)

총선

- 4월10일 롯데전 6타수 6안타 1홈런 4타점

총선 성적

12타수 10안타 1홈런 5타점  (15타석 13출루)

타율 0.833

출루율 0.867

출처 삼갤

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

팔라스님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 428 명
  • · 오늘 방문자 21,002 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,374,471 명
  • · 전체 게시물 14,346 개