LCK) 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5

LCK) 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5

무모한게임
Short 조회수 6

LCK 현역 미드라이너들의

최다 픽을 알아보겠습니다.

*100경기 이상 출전한 선수만 적었습니다. 

1.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

Faker(이상혁)

1. 아지르 - 137전 92승 45패(67.2%)

2. 라이즈 - 76전 48승 28패(63.2%)

2. 오리아나 - 76전 48승 28패(63.2%) 

4. 르블랑 - 62전 52승 10패(83.9%)

5. 아리 - 55전 37전 18패(67.3%)

2.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

Bdd(곽보성)

1. 아지르 - 133전 81승 52패(60.9%)

2. 조이 - 62전 40승 24패(62.5%)

3. 탈리야 - 55전 39승 16패(70.9%)

4. 신드라 - 49전 24승 25패(49%)

5. 라이즈 - 49전 23승 25패(47.9%)

3.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

Chovy(정지훈)

1. 아지르 - 59전 41승 18패(69.5%)

2. 사일러스 - 47전 36승 11패(76.6%)

3. 조이 - 42전 27승 15패(64.3%)

4. 르블랑 - 38전 23승 15패(60.5%)

5. 아리 - 31전 26승 5패(83.9%)

4.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

ShowMaker(허수)

1. 르블랑 - 57전 36승 21패(63.2%)

2. 신드라 - 56전 38승 18패(67.9%)

3. 조이 - 52전 37승 15패(71.5%)

4. 라이즈 - 33전 22승 11패(66.7%)

5. 사일러스 - 30전 19승 11패(63.3%)

6.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

Fate(유수혁)

1. 아지르 - 34전 15승 19패(44.1%)

2. 르블랑 - 31전 16승 15패(51.6%)

3. 라이즈 - 28전 14승 14패(50%)

4. 신드라 - 28전 9승 19패(32.1%)

5. 오리아나 - 18전 7승 11패(38.9%)

7.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

Clozer(이주현)

1. 아지르 - 33전 19승 14패(57.6%)

2. 아리 - 30전 15승 15패(50%)

3. 사일러스 - 27전 15승 12패(55.6%)

4. 아칼리 - 18전 11승 7패(61.1%)

5. 르블랑 - 17전 6승 11패(35.3%)

5.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

Zeka(김건우)

1. 아지르 - 36전 20승 16패(55.6%)

2. 아칼리 - 26전 19승 7패(73.1)

3. 아리 - 25전 13승 12패(52%)

4. 사일러스 - 23전 17승 6패(73.9%)

5. 요네 - 14전 10승 4패(71.4%)

8.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5

Karis(김홍조)

1. 아지르 - 28전 8승 20패(28.6%)

2. 빅토르 - 21전 7승 14패(33.3%)

3. 아리 - 18전 2승 16패(11.1%)

4. 아칼리  15전 5승 10패(33.3%)

5. 사일러스 - 11전 4승 7패(36.4%)

azir.JPG LCK 현역 미드라이너 최다 픽 챔피언 TOP5 

거의 대부분의 선수들이 

아지르가 원탑이네요 ㄷㄷ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 게임 > 리그오브레전드
리그오브레전드
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 238(1) 명
  • · 오늘 방문자 17,554 명
  • · 어제 방문자 20,095 명