폭풍성장한 아들과 찍은 투샷 공개한 여자연예인

폭풍성장한 아들과 찍은 투샷 공개한 여자연예인

아심심하다
Short 조회수 19

40대 유명 방송인 사유리 (79년생 42세) 가 빅보이 젠과 투샷을 공개했어요.

사유리는 인스타그램에 with my big boy라는 글이랑 사진을 올렸는데 젠 눈웃음 심쿵이네요.. 말도 제대로 못하던 젠이 벌써 엄청나게 자라서 엄마랑 투샷 찍내요.. 사진을 본 네티즌들은 귀요미네 예쁘다 등 의견이네요 동감합니다 ㅎㅎ.. 미혼모라 사유리는 방송출연 반대도 받고 마음고생 심하셨을텐데 건강하게 자란 젠을 보면 기분이 넘나 좋으실 듯..

한편 빅보이 젠은 슈퍼정자?를 받고 사유리가 비혼 체외수정으로 낳은 아들이며 연예인으로는 최초라 비혼모 논란이 거셌는데 행복하게 오래오래 가시길요.

출처: https://donotmemory.tistory.com/490 [아미아미아미] 

[이 게시물은 레팅님에 의해 2022-02-04 14:31:31 콘텐츠 파트너스에서 이동 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 167 명