[KBO] 우강훈,손호영 트레이드, 이해하지만 이해되지 않는...(영상)

[KBO] 우강훈,손호영 트레이드, 이해하지만 이해되지 않는...(영상)

팔라스
Short 조회수 1

롯데
"타격 능력을 갖춘 우타 내야수 뎁스 강화를 위해 이번 트레이드를 추진했다"
"내야 주전 경쟁이 가능하며 대수비, 대주자, 대타 모두 가능한 자원으로 활용도가 높을 것으로 기대하고 있다"

LG
"우강훈은 사이드암 유형의 투수로 직구 구속이 빠르고 변화구 움직임이 좋아 성장 가능성이 높다"
"향후 팀에 많은 도움이 될 것으로 기대한다"

손호영의 장단점 영상

장점: 그래도 꽤 잘함

단점: 잘한다 싶으면 부상

우강훈의 장단점 영상

우강훈의 장점은 공의 무브먼트.

나는 왜 롯데를 좋아하게 되었나...

잘 어울리는 핑크색으로 염색하고 방송하는 아이돌 (영상)
  잘 어울리는 핑크색으로 염색하고 방송하는 아이돌..ㄷㄷㄷ 아름다운 피지컬도 가진 키스오브라이프 벨.. 정말 이쁘네요..!!          
'청바지에 흰티' 정석 그 자체 의상으로 안무 하는 아이돌 (영상)
  '청바지에 흰티' 정석 그 자체 의상으로 안무 하는 아이돌..ㄷㄷㄷ 의상보다 피지컬이 정말 좋은 하이키 리이나.. 완벽한 몸매네요      …
남들과는 다른 역대급 하체 라인을 가진 아이돌 (영상)
  남들과는 다른 역대급 하체 라인을 가진 아이돌...ㄷㄷㄷ 아름다운 피지컬을 선보이는 앨리스 소희.. 남성 팬들이 설렐 수밖에 없네요     …
완전 시원해 보이는 의상으로 무대 선보이는 아이돌 (영상)
  완전 시원해 보이는 의상으로 무대 선보이는 아이돌...ㄷㄷㄷ 역대급 피지컬로 나온 현아.. 정말 시원해 보이네요          

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠 > 야구
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 379 명
  • · 오늘 방문자 7,773 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명