이강인 to 손흥민, 쐐기 골이 나오고 난 후 오랜만에 손흥민에게 안기는 이강인의 표정 ㅋㅋㅋ.gif

이강인 to 손흥민, 쐐기 골이 나오고 난 후 오랜만에 손흥민에게 안기는 이강인의 표정 ㅋㅋㅋ.gif

백만수르
Short 조회수 17

이강인 to 손흥민, 쐐기 골이 나오고 난 후 오랜만에 손흥민에게 안기는 이강인의 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 마음 고생이 심했을까 ..ㅠㅠㅠ

확실하게 경기에서 보여줬던건, 인성을 떠나서 우리나라 축구의 미래는 이강인이라는 점 ...?

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 364 명
  • · 오늘 방문자 3,638 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,540,811 명
  • · 전체 게시물 14,595 개