'왁자지껄 첫 훈련' 류현진‥개막전 선발 예고

'왁자지껄 첫 훈련' 류현진‥개막전 선발 예고

백만수르
Short 조회수 32

프로야구 한화로 돌아온 류현진 선수가 스프링캠프 합류 이후 처음으로 단체 훈련을 소화했는데요.

일찌감치 개막전 선발 등판도 예고됐습니다.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 365 명
  • · 오늘 방문자 3,089 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,540,262 명
  • · 전체 게시물 14,595 개