야구는 유전이라는 걸 증명하는 그레인키 아들 ㄷㄷ(feat.빠던ㅋㅋㅋㅋㅋ)

야구는 유전이라는 걸 증명하는 그레인키 아들 ㄷㄷ(feat.빠던ㅋㅋㅋㅋㅋ)

백만수르
Short 조회수 30

야구는 유전이라는 걸 증명하는 그레인키 아들 ㄷㄷ

MLB 최고 투수 상대로 빠던까지 완벽한 아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 404 명
  • · 오늘 방문자 3,015 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,540,188 명
  • · 전체 게시물 14,595 개