류현진 : 염경엽 감독이 목표 승수를 낮췄다고 하는데 그 1승 개막전 때 하겠다

류현진 : 염경엽 감독이 목표 승수를 낮췄다고 하는데 그 1승 개막전 때 하겠다

백만수르
Short 조회수 1575

류현진 : "염경엽 감독이 목표 승수를 낮췄다고 하는데 그 1승 개막전 때 하겠다"

벌써부터 기대되는 KBO 개막전 ..ㄷㄷ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 248 명
  • · 오늘 방문자 1,600 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,538,773 명