[오피셜] 부상당한 '엘링 홀란드' 복귀 시점은?

[오피셜] 부상당한 '엘링 홀란드' 복귀 시점은?

라라스윗트
Short 조회수 14

엘링 홀란드, 1월에는 복귀하지 못할 듯

맨체스터 시티는 1월 말까지는 엘링 홀란드가 경기에 출전할 수 있을 것으로 예상하지 못하고 있습니다.

홀란드는 발 부상으로 맨시티의 지난 8경기에 결장했습니다.

이달 초에 복귀할 것으로 예상되었지만 펩 과르디올라 감독은 처음 생각했던 것보다 문제가 더 복잡하다고 밝혔습니다.

과르디올라 감독은 "네, 발에 약간의 문제가 있습니다."라고 말했습니다. "괜찮지만 의사들은 일주일 동안 쉬고 아부다비에서 다시 시작하기로 결정했습니다."

"이달 말에는 준비가 되길 바랍니다. 처음에 예상했던 것보다 조금 더 오래 걸리고 있어요"

"뼈 때문이죠. 시간이 필요하죠. 모든 부상에서 원하는 것은 무엇이든 할 수 있지만 결국 시간의 문제입니다."

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:03:41 축구에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

라라스윗트님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 372 명
  • · 오늘 방문자 2,567 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,539,740 명
  • · 전체 게시물 14,595 개