'정용검'캐스터가 디시인사이드 최강야구 갤러라는 충격적인 증거.jpg

'정용검'캐스터가 디시인사이드 최강야구 갤러라는 충격적인 증거.jpg

백만수르
Short 조회수 614

새벽 감성에 젖은 최강야구 갤러리에서 한 글이 올라왔는데 ..

야구 좋아하는 사람들은 비시즌에 어떻게 지내냐는 글 ....

그런데 얼마 지나지 않아서 용검이형 인스타 스토리에 이 글이..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용검이형도 디시인사이드 최강야구 갤러리의 멤버였어 ..!!1025654653_bVHv7SAG_3bcc1a6399b6ec3640a2094f03860cf90a342078.PNG

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:06:17 야구에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 265 명
  • · 오늘 방문자 1,532 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,538,705 명