'마피아는 고개를 드세요' 상대 선수를 응원하는 와이프의 이유(영상)

<최강야구> '마피아는 고개를 드세요' 상대 선수를 응원하는 와이프의 이유(영상)

문빌
Short 조회수 455

김문호 선수의 와이프가 방송에 나와

팬들에게 굉장한 이슈가 됐는데요,

어떤 이유인지 같이 보시죠!

남편의 제자들 응원하는 사람 없을까봐

저렇게 응원해주는게 너무 마음이 착하다 생각이 드네요ㅠㅠ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:09:00 야구에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

문빌님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 243 명
  • · 오늘 방문자 1,753 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,538,926 명