나는 솔로 영철의 707 특수부대 시절 눈빛 수준

나는 솔로 영철의 707 특수부대 시절 눈빛 수준

chan
Middle 조회수 3075

화제의 나는 SOLO

프로그램에서

707 특수부대 출신으로

알려진 '영철'

그는 '정자' 와의

데이트 도중

태도 문제로

큰 논란을

일으키곤 했었습니다.

그런 그의 

707 특수부대 시절

사진들이 노출돼

커뮤니티에서 

돌아다니고 있습니다.

707 특수부대 시절

영철의 모습.

프로그램 출연 당시와

사뭇 다른 모습이네요.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

chan님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 239 명
  • · 오늘 방문자 3,453 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,356,922 명