군인 상대로 고기 20만원 어치 몰래 계산 후 도망..

군인 상대로 고기 20만원 어치 몰래 계산 후 도망..

문빌
Short 조회수 23

최근 한 뉴스에서 군인 상대로 고깃집에서 계산 후

도망간 사실이 밝혀져 논란이 됐는데요,

도대체 어떻게 이런 일이 벌어졌는지 내용 같이 확인 하시죠.

이런 일이 생길줄 몰랐네요

마음이 뜨거워집니다..

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:01:16 이슈에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

문빌님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 390 명
  • · 오늘 방문자 25,043 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,378,512 명
  • · 전체 게시물 14,346 개