네이버 '치지직'에서 방송할때 가장 큰 장점ㄷㄷㄷ.jpg

네이버 '치지직'에서 방송할때 가장 큰 장점ㄷㄷㄷ.jpg

문빌
Short 조회수 18

최근 트위치 한국 서버 종료로  네이버 플랫폼 '치지직'으로 많은

스트리머들이 이동하고있는데, 한 유튜버가 치지직의 큰 장점에 대해 언급한게

큰 화제가 됐는데요, 어떤 이유인지 한 번 보시죠!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:05:13 개인방송에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

문빌님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 380 명
  • · 오늘 방문자 8,808 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,362,277 명
  • · 전체 게시물 14,396 개