대체 니들(러시아) 전쟁 어떻게 하는거냐?

대체 니들(러시아) 전쟁 어떻게 하는거냐?

라라스윗트
Short 조회수 14

개판 오분 전인 러시아 군대 현 상황

근데 왜 우리랑 비슷한거 같지?

기름 없다고 트랙터에 노획되고

전투식량은 5년 됬고

2년 되면 폐기인데 너네는 그런거 없냐?

방탄반이 왜이럼?

사이즈 뭔데?

아동용임?

방탄모는 이베이에서 팔고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제  

1.보급부터가 개판이고  탄약없어서 북한한테 손벌리고? 식량없어서 마트털고? 에어팟그거 주섰다가 위치노출되고.       

2.지금현대전에선 소련군식 전술은통하지않는다    (비행기로 VDV 무지성투하하고)    BTR(BMP)가지고 아무리진격해봤자 포밥이다.  (니네가 간과하고있던건) 요즘정찰자산이 너무잘나와서 니네처럼하면 그냥 거름신세일뿐이다.    

3.니들계속해봤자 니들이손해다.  ㅋㅋ  (니네대통령 평생 원망해라)  

4.내가 니네대통령이어도 이거보단 잘하겟다.    

5.어떤이유로든 전시약탈 전시ㅁㅁ은 제네바협약에따라 금지되있다 근데 니넨 그거 개나줘버리고 그러니 배상금+전범재판은 반드시간다.    

결론/ 대한민국국군도 제발 반성해라  세계2위도 이런데 우린 안그러겠냐

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

라라스윗트님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 187 명
  • · 오늘 방문자 4,514 명
  • · 어제 방문자 13,152 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,153,016 명
  • · 전체 게시물 14,349 개