역시 경상도 vs 전라도ㅋㅋㅋ KBO에서 나온 롯데 VS 기아 신경전.gif

역시 경상도 vs 전라도ㅋㅋㅋ KBO에서 나온 롯데 VS 기아 신경전.gif

백만수르
Short 조회수 4170

정훈의 머리를 후려쳐버리는 소크라테스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황성빈의 움직임 때문에 개빡친 꼰머의 정석 양현종..ㅠㅠ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 284 명
  • · 오늘 방문자 2,804 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,356,273 명