한화 초반에 성적이 좋으니 생각나는 사람...영원한 이글스의 '대장 독수리'

한화 초반에 성적이 좋으니 생각나는 사람...영원한 이글스의 '대장 독수리'

팔라스
Short 조회수 75

한화 초반에 성적 좋으니

생각나는 선수..

1000002440.jpg 한화 초반에 성적이 좋으니 생각나는 사람

1000002442.jpg 한화 초반에 성적이 좋으니 생각나는 사람

1000002444.jpg 한화 초반에 성적이 좋으니 생각나는 사람

한화 이글스 정우람

(2016~2024ing) 한화소속으로 세이브 135개 통산 세이브는 197개

팀 암흑기 시기에 마무리는 타팀에 안밀리는 수준을 보여줬던

20년이후로 아쉬웠지만 먹튀니 뭐니 해도 난 18년에 가을야구 한번 맛보여준거로 충분히 까방권 있다고 생각한다

정우람이 비시즌에 유튜브에서 인터뷰하는 내용보고 마음아팠음

암흑기를 지켜준 마무리투수가 팀성적을 뽑을때가 되니 은퇴에 가까워졌다는게 

작년 미디어데이때도 팀한테 좋은말만해준 고마운 주장님...

상원이가 불안하단 소리를 듣는 시기라 그런가 유독 전성기의 정우람이 가끔씩 생각난다

이글스를 거쳐간 많은 선수들이 있지만 김태균과 함께 가장 많이 생각나는 사람

정우람선수 선수생활 잘 마무리 하시길.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

팔라스님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 430 명
  • · 오늘 방문자 7,290 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,360,759 명
  • · 전체 게시물 14,396 개