본의 아니게 찰떡인 아이돌 육아 짤(+봉준호)

본의 아니게 찰떡인 아이돌 육아 짤(+봉준호)

악마토끼
Short 조회수 101

육아버전 아이돌 짤

<아들 낳은 후궁>

(눈빛이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ)
ㅎㄷㄷ

<딸 낳은 중전>

상황진짜 절묘하다 ㅋㅋㅋ

<둘 다 맘에 안드는 대비마마>

봉준호 감독님...

무슨표정이야 ㅋㅋㅋㅋ

<사교육 없이 두 아들 명문대 보낸 어머니>

컷트머리한 어머니ㅎㅎㅎ

<아들 외고 보낸 엄마>

아들 꽃무늬 넥타이 했네?

어머님들 뿌듯해 보이시네^^

어쩜 이리 다 찰떡인지ㅋㅋㅋ

파란하늘은하수 2022.10.31 15:17  
이게 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 66 명