[마감] 거짓사연 'CareFree X자형 팔저림 방지 팔베개쿠션'

[마감] 거짓사연 'CareFree X자형 팔저림 방지 팔베개쿠션'

레팅놀이터 5 21 0

상품명 : CareFree X자형 팔저림 방지 팔베개쿠션

'내가 왜 이 상품을 가져야하는지' 댓글로 사연을 남겨주세요. 

물론 본인의 경험담이 아닌 소설같은 과장된 내용의 '거짓' 사연이 허용이됩니다:)

당첨되신 분에게는 상품가격 10,900원에 해당하는 레팅 포인트를 지급해드립니다!

[상품 자세히보기]

제공 포인트 : 10,900 포인트

이벤트 참여기간 : 10/4(화)~10/9(일) 

발표일 : 10월 12일(수)

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

5 Comments
포테이토는영어로감자 2022.10.04 11:33  
팔베개가 필요한 이유
1.수업 시간에 발작 방지
2.수업중 질문이 있을때 바로 손을 들고 질문을 할수있어서
3.잘때 전완근 운동 가능
4.없는 여친을 위해 장농에 넣어 놔야 해서
5.그냥
6.베개 수집하는걸 좋아함
7.우리집 강아지가 요즘 말을 배워서 그런가 베개 불평이 너무 심해지는 바람에 필요함
8.“저”라는 이유로 가져야 할 것 같습니다
9.군대 들어가서
10.31일에 군대 갑니다 충땡????
비수기 2022.10.05 15:03  
저의 딸은 아빠의 팔베게 없이는 잠들지 못하는 아이중에 한명입니다.
하지만 딸의 머리가 너무 무거워 팔베게를 해주지 못합니다.
딸의 머리는 8키로의 무게를 가지고 있어 한번 팔베게를 하게되면 저의 팔은 시체의 팔이 되듯 보라색으로 변해버립니다.
아이가 얼마전 건강검진을 받았는데 수면부족이라고 하더군요... 저의 딸의 수면 부족 해결과 제가 사랑하는 만큼 팔베게를 해줄 수 있게 베게를 주시면 감사하겠습니다
악마토끼 2022.10.07 11:36  
기면증을 가진 저는 어디서든 잠들지만 항상 팔을 베고 자는 습관이 있어 자고 일어났을 때 항상 팔이 저려요
어디서 잠들든 편히 잘 수 있도록 팔 저림방지 쿠션을 팔에 항상 끼고 다니면 좋을 것같습니다
무모한게임 2022.10.07 16:51  
저는 재수생입니다. 제가 만약 이 팔저림 쿠션만 있었다면 재수를 하지 않았을 겁니다. 작년 수능을 보던 당시에 저는 첫 시험 시간을 잘 마친 후 쉬는 시간에 잠깐 책상에 엎드려 잠을 잤습니다. 전날까지 공부해 잠이 부족하던 저는 다음 시험에 집중하기 위해서 수면을 보충하려고 한 거였죠.  그렇게 쉬는 시간에 자고 일어났는데 제 팔이 안 움직이는 겁니다. 쉬는 시간에 팔을 베고 잤더니 팔이 저려 글씨를 쓸 수 없었죠. 다음 시험 시간은 수학 시간이었고 저는 문제를 풀지 못하고 결국 시험을 망치게 되었습니다. 그때 만약 이 팔저림 방지 쿠션을 사용했다면 책상에 엎드려 잤어도 팔이 저리지 않았을 겁니다. 이번에는 꼭 팔저림 방지 쿠션을 사용해 수능을 잘 보고 원하는 대학에 가고 싶습니다.
코코 2022.10.07 17:44  
터널중후군이라고하죠.. 전에 다니던 회사에서 혹사를당해서 제손목은 망가질대로 망가졌습니다. 한2년간 일을 쉬었더니 좀 괜찮아지나했는데 쉬고나서 다시 취업을한지 3년째인데 요새또 손목이 시큰한게 무섭습니다.
팔저림방지베개는 이런 저에게 큰 힘이되지싶습니다
홈 > 놀이터 > 거짓사연
거짓사연
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 223 명
  • · 오늘 방문자 14,391 명
  • · 어제 방문자 11,581 명