[마감] 거짓사연 '카밀 핸드크림 클래식 세트'

[마감] 거짓사연 '카밀 핸드크림 클래식 세트'

레팅놀이터 5 13 0

상품명 : 카밀 핸드크림 클래식 세트

'내가 왜 이 상품을 가져야하는지' 댓글로 사연을 남겨주세요. 

물론 본인의 경험담이 아닌 소설같은 과장된 내용의 '거짓' 사연이 허용이됩니다:)

당첨되신 분에게는 상품가격 8,400원에 해당하는 레팅 포인트를 지급해드립니다!

[상품 자세히보기]

제공 포인트 : 8,400 포인트

이벤트 참여기간 : 10/17(월)~10/23(일) 

발표일 : 10월 26일(수)

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

5 Comments
최로봇 2022.10.19 09:51  
저는 2021년 10월 19일에 새로운 세상을 찾기위해 모험을 떠났습니다. 그리고 얼마 지나지않아 저는 신비하게 반짝이는 문을 발견을 했습니다. 문을 통과를 했는데 거기는 진귀한 광경도 펼쳐지고 제가 만나지 못한 동물 식물들, 그리고 새로운 세상도 만났지요. 너무 신난 나머지 뛰어가다가 넘어져 깊은 바닥으로 떨어지고 말았습니다. 빛이 없는 어두운 그곳에 한 여인이 나타나 제게 '너는 누구냐 여기는 함부로 오는 곳이 아니다' 라며 제게 평생 손에 카밀 핸드크림을 30분마다 바르지 않으면 개구리 손이 될것이라며 저주를 걸었습니다. 그래서 저는 카밀 핸드크림이 필요합니다. 개구리가 되지않게 도와주세용
흑염룡 2022.10.19 11:11  
저게 그렇게 좋다던데 제가 한번 온몸에 발라보고 후기 말씀해드릴테니 저에게 주시죠
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.19 13:06  
손에서 냄새가 나는 병에 걸렸습니다. 악수하는 사람마다 제게 눈쌀을 찌푸립니다. 핸드크림을 꼭 받아 사회생활을 잘 하고 싶습니다.
페페로니피자 2022.10.19 13:39  
저는 매 겨울 마다 손이 다 트고 헐어 도저히 일상생활이 불가할 정도로 피부가 건성인 사람입니다. 제가 즐겨 쓰던 카밀 핸드크림을 여기서 볼 수 있다니 정말 놀랐습니다. 이번 겨울을 위해서도 카밀 핸드크림을 구매하려 했는데 어디서도 살 수 없게 다 품절이 되었더군요. 이번 겨울을 어떻게 보내야 할지 정말 고민 많이 했는데 이런 이벤트가 있어서 참 다행입니다. 이번 겨울도 잘 보낼 수 있도록 꼭 핸드크림을 제가 받았으면 좋겠습니다.
무모한게임 2022.10.21 13:06  
카밀핸드크림은 촉촉하기 때문에 건조한피부라면 부위 상관없이 바를수 있습니다.
구두와 슬리퍼로 다져진 저의 발꿈치에 덕지덕지 발라 풋팩용으로 쓰고 싶군요
홈 > 놀이터 > 거짓사연
거짓사연
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 143 명
  • · 오늘 방문자 3,118 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명