[마감] 거짓사연 '남녀공용 모노톤 체크 목도리'

[마감] 거짓사연 '남녀공용 모노톤 체크 목도리'

레팅놀이터 5 7 0

상품명 : 남녀공용 모노톤 체크 목도리

'내가 왜 이 상품을 가져야하는지' 댓글로 사연을 남겨주세요. 

물론 본인의 경험담이 아닌 소설같은 과장된 내용의 '거짓' 사연이 허용이됩니다:)

당첨되신 분에게는 상품가격 9,800원에 해당하는 레팅 포인트를 지급해드립니다!

[상품 자세히보기]

제공 포인트 : 9,800 포인트

이벤트 참여기간 : 10/17(월)~10/23(일) 

발표일 : 10월 26일(수)

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

5 Comments
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.19 11:09  
저는 모든것이 흑백으로 보입니다. 그래서 색이 있으나 마나죠 블랙앤 화이트가 저의 패션에 다 입니다.
그러면 중간은 가더라구요
저 목도리는 제 패션에 완성이 될 것같네요
악마토끼 2022.10.19 13:50  
저 목도리 제가 잃어버린 목도리입니다..누가 저렇게 판매 목적으로 올렸는지는 모르겠지만 제가 저번주에 잃어버린 목도리가 맞습니다. 목도리를 잃어버려서 너무 춥습니다. 꼭 다시 되찾고 싶습니다.
밀링 2022.10.19 14:16  
어제 지나가다가 저런 목도리를 하고 지나가는 사람을 보았습니다. 저는 어렸을 적 할머니께서 짜주신 목도리를 하고는 했었습니다. 돌아가신 할머니 생각이 많이 납니다.. 할머니께서 제게 주신 목도리도 저렇게 체크무늬로 되어 참 비슷했는데.. 비록 할머니께서 짜주신 목도리가 지금은 없지만 저 목도리라도 꼭 받아 할머니를 추억하고 싶습니다..
아맞다사이프리드 2022.10.21 09:52  
저는 눈사람입니다. 작년 겨울 누군가 저를 만들었어요. 하지만 저는 다른 눈사람과 다르게 추위를 엄청 탑니다.
그런 이유로 이번 여름은 너무나도 따뜻해서 좋았어요. 제주도에서 해수욕도 하고 강릉에 가서 서핑도 했습니다^-^
하지만 제게 지금 계절은 너무나도 추워요. 아직 겨울이 오지 않았는데 이렇게 추워도 되는건가요? 하루 종일 핫팩과 목도리는 필수입니다.

그런데. 제 목도리가 사라졌어요.
분명 저는 가만히 서서 자고 있었는데 말이죠. 자고 일어나니 제 목도리가 사라졌어요!
누가 가져갔는지 정말 하루하루 추위에 떨고 있습니다.. 이런 제게 목도리를 주세요!
무모한게임 2022.10.21 13:03  
이번 크리스마스 남자친구에게 선물해주기 위해 목도리를 짜고 있었어요. 정말 예쁜 목도리였죠.. 많은 시간이 들었지만 남자친구가 받고 고마워할 것을 생각하면 하나도 힘들지 않았습니다. 목도리가 다 완성 된 후 저는 목도리를 집에 두고 잠시 외출했었는데 집에 돌아와보니 목도리가 사라졌습니다.. 알고보니 열어뒀던 창문 밖으로 떨어지고 누군가가 그것을 가져간 것 같았죠.. 이제 저는 어떻게 하죠..? 제가 짠 목도리는 더이상 없고 크리스마스를 어떻게 보내야 할지 걱정이 앞서네요.. 이 체크 목도리라도 꼭 받아 남자친구에게 선물해야 그나마 잘 보낼 수 있을 것 같습니다.. 꼭 좀 도와주세요
홈 > 놀이터 > 거짓사연
거짓사연
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 206 명
  • · 오늘 방문자 16,074 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명