[마감] 거짓사연 '귀차니즘을 위한 누워서 티비보는 안경'

[마감] 거짓사연 '귀차니즘을 위한 누워서 티비보는 안경'

레팅놀이터 6 9 0

상품명 : 귀차니즘을 위한 누워서 티비보는 안경

'내가 왜 이 상품을 가져야하는지' 댓글로 사연을 남겨주세요. 

물론 본인의 경험담이 아닌 소설같은 과장된 내용의 '거짓' 사연이 허용이됩니다:)

당첨되신 분에게는 상품가격 8,900원에 해당하는 레팅 포인트를 지급해드립니다!

[상품 자세히보기]

제공 포인트 : 8,900 포인트

이벤트 참여기간 : 10/17(월)~10/23(일) 

발표일 : 10월 26일(수)

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

6 Comments
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.19 11:08  
귀차니즘이 진짜 심한 사람으로 하루에 한끼 먹을까말까 할정도로 일어나지 않습니다.
가끔은 눈을 감은체로 그냥 누워있기도하고 사실 눈뜨는 것도 엄청난 에너지거든요
그래도 세상이 어떻게 돌아가는지는 알아야 하지 않겠습니까 그래서 누워서 티비 보는 안경이 꼭 필요할 것같습니다.
티비뿐 아니라 다른것도 누워서 볼 수 있지 않겠습니까? 누워서 가끔 창문도 보고... 저에겐 필수품이었네요
박간호사 2022.10.19 13:24  
얼마전 교통사고로 병원에 입원했는데 통증이 심해서 침대에 앉지도 일어나지도 못하고 있습니다.  매일 매일 챙겨보던 드라마가 있었는데 곧 비밀이 밝혀질 시점인데...지금 내용이 너무 궁금합니다. 이대로 라면 오늘도 드라마를 보지 못합니다. 꼭 누워서 티비 보는 안경을 사용해 드라마를 보고싶습니다.
악마토끼 2022.10.19 13:54  
저는 달에 누워 TV를 보는 것이 취미입니다. 그런데 누워서 보다보니 목이 너무 아파 근육통에 늘 시달립니다. 저 안경을 쓰고 TV를 보면 목이 아플 일은 없겠네요... 그리고 안경 디자인이 너무 마음에 듭니다. 저렇게 멋진 안경을 쓰고 다닌다면 다른 토끼들도 저를 부러워 할 것 같아요. 근육통에 시달리는 토끼를 구해주세요.
파란하늘은하수 2022.10.21 09:35  
얼마전 친구들이 이 안경을 쓰고 티비를보는 것을 본 적이 있습니다. 다들 편하게 티비를 보는데 저만 앉아서 혼자 불편하게 티비를 보았죠. 친구들은 요즘 이 안경이 트렌드라며 제게 비아냥댔습니다. 친구들과 싸우고 관계가 틀어졌죠. 단지 이 안경이 없다는 이유 하나만으로요. 이 안경을 꼭 가지고 다시 친구들과 화해도 하고 즐거운 여행을 다녀오고 싶습니다. 제가 꼭 받고 싶습니다.
아맞다사이프리드 2022.10.21 10:01  
저는 직장인입니다. 저희 회사는 자유로운 분위기를 추구하는데 요즘은 회사 내에 누워서 일하는 것이 유행입니다.
다들 누워서 저 안경을 착용하고 작업을 해요. 하지만 저는 저 안경이 없어서 앉아서 일하고 있습니다.

회사 사람들이 저만 앉아서 일한다고 놀려요. 이렇게 회사에서 놀림감이 될 수는 없습니다.
저 안경은 제가 가져가겠습니다.
무모한게임 2022.10.21 13:04  
티비는 누워서 보는게 제맛인데 누워서 보면 옆으로 눕거나 고개를 들어야 해서 척추에 아주 좋지 않습니다. 제가 지금 척추가 웨이브를 추고 있거든요 얼른 다시 자리잡을 수 있게 안경을 주십쇼
홈 > 놀이터 > 거짓사연
거짓사연
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 195 명
  • · 오늘 방문자 11,221 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명