[마감] 거짓사연 '해피데이 미니 핫팩 20개'

[마감] 거짓사연 '해피데이 미니 핫팩 20개'

레팅놀이터 6 9 0

상품명 : 해피데이 미니 핫팩 20개

'내가 왜 이 상품을 가져야하는지' 댓글로 사연을 남겨주세요. 

물론 본인의 경험담이 아닌 소설같은 과장된 내용의 '거짓' 사연이 허용이됩니다:)

당첨되신 분에게는 상품가격 8,140원에 해당하는 레팅 포인트를 지급해드립니다!

[상품 자세히보기]

제공 포인트 : 8,140포인트

이벤트 참여기간 : 10/24(월)~10/30(일) 

발표일 : 11월 2일(수)

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

6 Comments
무모한게임 2022.10.25 09:56  
'오늘 그대를 따뜻하게 해드리리다'~
예! 해주십쇼!
악마토끼 2022.10.25 09:58  
오 나 저거 써봤는데 따뜻이 아니라 뜨거움
핫팩의 열정을 맛볼 수 있는 상품임
한손에 딱 들어오는 크기로 계속 쥐고 있기 힘든 뜨거움
외투 주머니에 넣어두면 주머니가 용암로가 되는 것을 경험할 수 있음
아맞다사이프리드 2022.10.27 13:25  
네 저번에 왔던 눈사람입니다.
저번보다 날씨가 더 추워졌어요. 목도리는 현재 품절이라 배송 오려면 시간이 더 걸린다고 합니다.
이대로 가다가는 전 얼어 죽어요. 저 핫팩으로라도 연명해야겠어요.

- 자고 일어났더니 누가 목도리 훔쳐가서 추운 나날을 보내는 눈사람
와이낫 2022.10.27 14:02  
뜨거움이 오래 간다던데 제가 한번 라면을 끓여볼까 합니다
몸도 녹이고 배도 채우고 일석이조 일 것같은데요?
박간호사 2022.10.28 09:12  
병원에서 근무하는 중에 보일러가 고장 나 다들 추위에 떨고 있습니다. 꼭 핫팩을 받아서라도 사람들을 따듯하게 해주고 싶어요.
페페로니피자 2022.10.28 17:53  
지난번 분명 핫팩을 정말 많이 사두었는데 누가 훔쳐간 것 같습니다. 올 겨울은 따뜻하게 나고 싶었는데... 생활비를 다 써 핫팩을 살 돈이 없네요.. 저 좀 도와주세요
홈 > 놀이터 > 거짓사연
거짓사연
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 141 명
  • · 오늘 방문자 6,512 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명